Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o pão para amolecer no leite. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas, com o salsão, o alho poro e a cenoura. Junte as carcaças de frango. Numa frigideira faça o óleo do colorífico com o azeite. Utilize no refogado acima só o óleo colorificado. Incorpore o leite de côco e água, juntamente com os dentes de alho, a folha de louro, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha. Deixe cozinhar bem para apurar um bom caldo. Coe este caldo e volte o líquido a panela. Acrescente os pedaços de frango partidos já temperado com sal e pimenta. Depois de cozido retire e desfie grosseiramente. Volte a carne para o caldo e incorpore a massa de pão devagar para deixar no ponto desejado. Mexa constantemente. Ao final coloque o azeite de dendê, a pimenta malagueta picadinha e um pouco de cebolinha verde finamente picada.

Rendimento: 10 porções

© 2023 Direitos Reservados por Coloninho CNPJ 04.595.406/0001-15