Ingredientes

Modo de Preparo

Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher sopa de óleo e 1 colher sopa de amido de milho. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres sopa de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara chá de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva o Frango Xadrez a seguir.

Rendimento: 4 porções

© 2023 Direitos Reservados por Coloninho CNPJ 04.595.406/0001-15